• YouTube
  • TikTok
Foto del escritorLauren Camargo

¡Duelo angelino! Se imponen los Chargers a los Rams: 34-17

Los Angeles Chargers derrotaron 34-17 a Los Angeles Rams en juego correspondiente a la Semana 1 de la Pretemporada de la NFL. Los Chargers tomaron ventaja 0-13 con un par de goles de campo y una anotación por tierra en un regreso de patada de 83 yardas a cargo de Derius Davis.

El rival reaccionó gracias a un envío de anotación de Stetson Bennett hacia Puka Nacua para acercarse 7-13. Antes del descanso el equipo del entrenador Brandon Staley se distanció 7-20 con un pase de Easton Stick para Quentin Johnston. En el tercer cuarto los Rams recortaron 14-20 con carrera de tres yardas de Royce Freeman, pero los Chargers se volvieron a distanciar 14-27 gracias a un explosivo acarreo de 37 yardas de Elijah Dotson en el inicio del último periodo. Los Rams volvieron a acercarse 17-27 con un gol de campo, pero el oponente replicó el daño hecho en la ofensiva anterior con otra carrera, ahora de 40 yardas, en la que Dotson consiguió su segundo touchdown del juego para sellar la victoria por 34-17. https://www.mediotiempo.com/futbol-americano/nfl/se-imponen-los-angeles-chargers-a-los-angeles-rams-34-17