• YouTube
  • TikTok
Foto del escritorLauren Camargo

CRISTIANO RONALDO, LLORA TRAS LA PÉRDIDA DEL WC DE PORTUGAL...Marruecos llega a semifinales

Cristiano Ronaldo estaba llorando después de la derrota de Portugal en la Copa del Mundo ante Marruecos este fin de semana, que puede ser la última vez que haga una aparición en el torneo.

La estrella del fútbol lloró visiblemente el sábado después del pitido final en Qatar, mientras salía del campo y atravesaba el túnel de regreso a los vestuarios. Él, como el resto de su equipo, estaba claramente molesto después de que la Selección de Marruecos los eliminara con un marcador de 1-0.

Ronaldo en realidad comenzó en la banca para este juego, tal como lo hizo en el último juego contra Suiza, pero finalmente fue sustituido por la acción en la segunda mitad.

Aún así, él y el resto del equipo se quedaron sin goles. Youssef En-Nesyri de Marruecos anotó uno en el minuto 42, algo similar a lo que CR (casi) hizo contra Uruguay hace un par de juegos.

Por supuesto, Portugal intentó anotar varias veces... pero el portero de Marruecos, Yassine Bounou, pudo mantenerlos fuera. Está siendo promocionado como uno de los héroes del equipo.

Ha sido una Copa del Mundo difícil para Ronaldo: no solo estuvo en la banca en los últimos dos juegos en medio de conflictos con su selección nacional... sino que también rompió con el Manchester United después de criticarlos en una entrevista reciente. También dijo que podría retirarse pronto del deporte.

Manera difícil de salir si esta es, de hecho, su última vuelta.